マールブランシュのスペシャリテ
パリで出会った「本物」のモンブラン。
その感動からマールブランシュ名物のモンブランが生まれました。
もっと多くのお客様にこの味をお楽しみいただきたい。
そんな思いから仕立てあげたモンブラン・スイーツ。
全国のお客様へ自慢の味をお届けします。
栗本来の深い味わいを表現したサバトン社のマロンペーストと、
世界的な名酒バーディネー社のネグリタ・ラム。
マールブランシュのモンブランの味の核となる、この二つの素材との出会い。
創業当時から今も変わらず使い続けています。
厳しい選別と100年前から変わらぬ製法で、
世界中に信頼されるマロンペーストを作り続けている。
熟成したラム酒を高い品質で提供するため、
セラーマスターたちが緻密に計算し、ブレンドしている。
パリで出会った味にあこがれ、京都の上生菓子にみるような
繊細な味覚と美しい仕上がりを目指して、今の私たちのモンブランが完成しました。
細く美しく絞りだし、ケーキの裾の部分まできれいにおさめて、すべてを丁寧に。
それが京都品質。そう考え、一つひとつ心をこめて仕上げています。
パリで出会った味にあこがれ、京都の上生菓子にみるような繊細な味覚と美しい仕上がりを目指して、今の私たちのモンブランが完成しました。細く美しく絞りだし、ケーキの裾の部分まできれいにおさめて、すべてを丁寧に。それが京都品質。そう考え、一つひとつ心をこめて仕上げています。