濃厚でクリーミーなくちあたり。クリームチーズの旨味がぎゅっと凝縮されたチーズケーキが誕生しました。シンプルなレシピながら、匠の火入れによる絶妙な火加減とタイミングで中にレアな食感が残るよう素早く高温で焼き上げ、釜から出した後は余熱の力でじっくりと・・・。よりまろやかな味わいになるよう、一晩寝かせたら出来上がり!焼き目の香ばしい風味、とろけるようなチーズの美味しさをお楽しみください。
商品の味わいを表現した口どけチャート図
カットの際は、包丁を温めると断面も美しくなり切り分けやすくなります。残りはすぐに冷蔵庫へ。
中心がトロリとしてよりチーズの風味が引き出されます。 またシャンパンやワインのおつまみとしても、お楽しみください。
〈保存のお願い〉
マール・ザ・チーズケーキは冷蔵商品です。
お手元に届きましたら、配送用のダンボールから取り出し、冷蔵庫でご保管ください。(冷凍保存はしないでください。)
カットせずに冷蔵庫で保存の上、なるべく早くお召し上がりください。
マールブランシュ創業の地、京都山科にある「ロマンの森」。工房併設のお店では、ガラス張りの厨房でパティシエたちが、目の前でお菓子やクロワッサンづくりをしています。焼きたてのあまい香りがあふれるロマンの森から、お菓子をお届けいたします。