マールブランシュの原点であるフレッシュなケーキを全国のお客様にお届けします。独自の特殊製法で仕上げたこのケーキは、冷凍庫から出してすぐの状態でも柔らかくなめらかな口溶けです。また、数分待っていただくと、中のムースグラッセが半解凍状態になり、さらにふんわり軽い食感に。お好みの食べ頃をお楽しみください。
甘酸っぱくてミルキー。いちごとミルクのパルフェを重ね、ほろっとしたいちごチョコレートでコーティング。いちごとバニラの風味がぎゅっとつまった愛され味のケーキです。
商品の味わいを表現した口どけチャート図
クールバトンの召し上がり方
冷凍庫から出し、
温めた包丁で切り分けて。
凍ったままでもケーキの様なふんわり柔らかな食感を、ひんやりと冷たい状態でお召し上がりいただけます。※カットする際にナイフが入りにくい場合は、
少し常温に戻してから切り分けてください。
切り分けた後、
すこし時間を置いて。
数分待っていただくと、中のムースグラッセが半解凍状態になり、さらに口溶け良くお楽しみいただけます。
残ったらまた冷凍庫へ。
残った分は冷凍庫にて保管してください。開封後はお早めにお召し上がりください。
〈要冷凍保管のお願い〉
クールバトンは凍らせたままお召し上がりいただくケーキです。冷蔵解凍しないでください。
単独配送(工場直送の為、他の商品とは同送できません)
※のし・リボン対応不可
冷凍のままお召し上がりいただくケーキです。お持ち運びには適しておりませんのでご注意ください。