ミルク感を増してお濃茶ラテのように仕立てた「ミルク生茶の菓」と、発酵バターの香り豊かな「ふんわりバターカステラ」、上質で豊かな香りのバターをたっぷり使い、京檸檬のアイシングでキュンと酸っぱく仕上げた「北山本店シェフクッキー京檸檬」を詰め合わせた、マールブランシュのパティシエおすすめのアソートです。
北山本店シェフクッキー 京檸檬
「京檸檬」は、京都府産の早摘みグリーンレモン。冬が到来する前に収穫されるため酸味が控えめで、瑞々しい甘い香りと、上品でスパイシーな苦味が特徴です。北山本店シェフクッキーのほろほろ食感はそのままに、夏にぴったりのさわやかな味わいに仕上げました。
商品の味わいを表現した口どけチャート図
ミルク生茶の菓
お濃茶フォンダンショコラ「生茶の菓」に、ミルク感を増して、お濃茶ラテのような夏仕立てに。クリーミーなホワイトチョコレートとお濃茶をバランス良く混ぜ合わせ、夏でも食べやすいまろやかな口当たりです。
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ふんわりバターカステラ
風味豊かな発酵バターを使った、ふんわりとした柔らかな食感が特長のバターカステラ。一口ごとに豊かなバターの風味と、やさしい甘さが口いっぱいに広がります。
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